秋の創作卓盛り料理
プラザイン水沢 秋の婚礼料理が発表されました!
すべて素晴しかったのですが、
その中でも目をひかれた料理が「創作卓盛り料理」!
重箱盛り 二の段 二子芋とバラ肉の煮付け
ミニトマト 水茄子 ブロッコリー 蕪
和牛のステーキには、
遠野市宮守産の葉付根山葵がついてきます。
これは一部で、他に、
◎個々盛り(先附、吸椀、御造里、茶碗蒸し)、
◎こだわり野菜と魚介のサンドウィッチ、
◎伊勢海老のチリソース、
◎鯛姿蒸し きのこと豆鼓餡掛、
◎冷製パスタ、
◎フルーツの盛り合せ、
などが、メニューに入っております。
招待客同士で会話がはずむこと請け合いの卓盛り料理。
プラザイン水沢の人気婚礼料理が、また1つ増えました。